WIKONEXION

Empresa Mexicana enfocada a la Comercializacion, Diseño, Fabricacion e Integracion de Uniformes, Calzado, Accesorios y Equipamiento  para las Fuerzas del orden y Seguridad Privada.


Representante e integrador Sistemas de Seguridad Electronica  como:

  • Sistemas de Video Vigilancia Profesional
  • Control de Acceso
  • Rastreo y Localizacion Satelital GPS
  • Alarmas Residenciales y Comerciales
  • Redes Inalambricas

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?
ALEJANDRO GARCIA VARGAS, mejor conocido como WIKONEXION, con domicilio en calle OCAMPO NTE. 505, colonia CENTRO, ciudad TULANCINGO, municipio o delegación TULANCINGO, c.p. 43600, en la entidad de HIDALGO, país MEXICO, y portal de internet www.wikonexion.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recogemos datos personales en el momento en que se hace una solicitud de información o una consulta con respecto de alguno de nuestros productos y/o servicios.
  • Es posible que solicitemos datos tales como su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio y numero telefonico.
  • Podemos utilizar sus datos personales para comunicarnos con nuestros clientes para proporcionar informaciòn acerca de nuestros productos y/o servicios.
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Recogemos datos personales en el momento en que se hace una solicitud de información o una consulta con respecto de alguno de nuestros productos y/o servicios.
  • Es posible que solicitemos datos tales como su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio y numero telefonico.
  • Podemos utilizar sus datos personales para comunicarnos con nuestros clientes para proporcionar informaciòn acerca de nuestros productos y/o servicios.
  • Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
  www.wikonexion.com

Nuestra empresa